Сергей Ребров объявил о своем решении покинуть пост главного тренера «Динамо» на пресс-конференции после матча 32-го тура УПЛ против «Черноморца», сообщает Террикон.

Контракт 42-летнего специалиста с киевским клубом истекает летом и стороны приняли решение не продлевать сотрудничество.

— Вы уже определились со своим будущим?
— Конечно, мы определились с Игорем Михайловичем еще после нашего разговора. Сейчас, конечно, нужно сказать всем об этом. Я не буду пересказывать весь разговор. Мы пожали друг другу руки и решили дальше не продолжать наше сотрудничество. Только что я поблагодарил команду в раздевалке.

Конечно, я благодарен президенту, который дал мне этот шанс работать в великом клубе. Я благодарен всем болельщикам, которые поддерживали в любую минуту и меня, и команду. Как во время побед, так и во время горести они приходили на стадион – я им за это благодарен. И благодарен всей команде, которая работала со мной. Я пожелал всем удачи.

Следующий сезон будет еще сложнее, и ребятам самим нужно к нему готовиться. Теперь уже как болельщик я буду, как и все, поддерживать эту команду, — приводит слова Реброва официальный сайт «Динамо».