Некоторое время назад бессменная ведущая популярного талант-шоу «Х-Фактор» Оксана Марченко завершила сотрудничество с проектом. Многие поклонники до сих пор отказываются верить в то, что это произошло. Как сообщает Хочу, до недавнего времени Оксана, никак не комментировала свое решение. Но карты раскрылись.

Популярная телеведущая Оксана Марченко призналась журналистам, что на такой шаг отважилась с немалыми усилиями, а также не стала скрывать того, что уход из «Х-Фактора» для нее невероятно волнительное событие.

Однако поклонники Оксаны Марченко могут быть спокойны: знаменитость не намерена расставаться с телевидением, и в скором времени, как можно предположить после прочтения ее интервью, предстанет перед зрителями в новом проекте.

Также Оксана Марченко рассказала о том, что ее желание покинуть «Х-Фактор» поддержал супруг, а вот дочь Даша расстроилась. Впрочем, всех своих поклонников телезвезда просит не драматизировать ситуацию, ведь решение перестать быть частью масштабного шоу — не конец карьеры знаменитости.