Больше 10 долгих лет понадобилось звездной певице Камалии и ее мужу, пакистанскому бизнесмену Мохаммаду Захуру, для того, чтобы впервые увидеть и обнять своих наследниц, которых так не хватало их семье. В жизни звезды было все! Но материальные блага и даже любимая работа не смогли заставить ее забыть о своем самом заветном желании стать мамой.

К счастью, аист, хоть и с задержкой, принес двух малышек в огромный загородный дом этого семейства. С рождением Арабеллы и Мирабеллы молодые родители были на седьмом небе от счастья. И сегодня, почти 4 года спустя с этого невероятного события, Камалия и Мохаммад до сих пор каждый день благодарят судьбу за такой невероятный подарок!

Молодые родители, как и все остальные мамы и папы, не могут удержаться от соблазна исполнить все желания своих маленьких принцесс. Если девочки вдруг решили перевоплотиться в любимых героинь из мультфильма «Холодное сердце», все домашние сразу же исполняют их детские мечты.

Для нового образа малышки выбрали очаровательные платья, щедро украшенные пайетками и стразами. Кроме того, обе принцессы с помощью парика в одно мгновение стали блондинками. А восхитительные диадемы дополняют образ, делая девочек очень похожими на любимую героиню!

«We have two Elsas and no Ana. This is another Frozen factor. Мы,обе, Эльзы. Обойдёмся без Ани с ее холодным сердцем», — написала певица Камалия на своей страничке в социальной сети.