В ночь с 18 на 19 апреля на территории военного городка во Львовской области было обнаружено тело убитой женщины-фельдшера. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и военной прокуратуры. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», в котором подозревают военнослужащего. Других подробностей инцидента в военной прокуратуре Западного региона Украины пока не сообщают.

В то же время свидетели сообщают, что на территории полигона располагается палаточный городок. Ссора между 26-летним военнослужащим-контрактником, ранее проходившим службу в зоне АТО, и 31-летней фельдшером возникла на бытовой почве. Во время ссоры боец нанес несколько проникающих ножевых ранений женщине в область грудной клетки и шеи. После совершенного убийства военнослужащий попытался скрыть тело фельдшера, выбросив его в расположенную неподалеку выгребную яму.

Сегодня, 19 апреля 2017 в военной прокуратуре Западного региона Украины состоится брифинг военного прокурора Львовского гарнизона Владислава Савинца по факту совершенного преступления.