Украинский рэпер и продюсер Потап обожает своего сына Андрея, фотографиями с которым часто делится в социальных сетях. Несмотря на то, что в конце прошлого года музыкант рассказал о своем разводе с Ириной Горовой, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и не потерять доверие своего ребенка. Об этом сообщил сайт Хочу.

Так, Андрей Потапенко достаточно часто проводит время со своим отцом Потапом, о чем свидетельствует множество совместных фото в Инстаграм мальчика. Андрюша не боится доверять отцу свои секреты, рассказывая о том, что у него уже есть девушка, а также выходить в прямые эфиры Инстаграм с аккаунта Потапа, собирая умилительные комментарии поклонников известного артиста.

Минувшую неделю Потап провел с сыном во Франции по случаю каникул, устроив ребенку роскошный отдых. Вместе с сыном музыкант побывал в парке аттракционов «Астерикс», в Диснейленде, а также совершал пешие прогулки по местным достопримечательностям.

Огромный восторг у Андрея вызвал музей BMW. И, судя по комментариям Потапа под фото, известный рэпер также не остался равнодушным: «Слушайте ну это крутой музей. Железки, а такие интересные», — пишет музыкант на своей странице.

Поклонники Потапа не перестают восхищаться его отцовскими качествами и умиляться тому, каким красавчиком растет его сын Андрей. «Я выдержал каникулы. Я супер-папа!», — похвастался артист в своем Инстаграм.