Один из сильнейших боксеров современности Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) не выйдет на ринг против чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO Теренса Кроуфорда (30-0, 21 КО). Об этом заявил менеджер украинца Эгис Климас, не разделив мнения своего подопечного, передает РБК-Украина.

«Забудьте о Кроуфорде. У нас есть хороший пример, когда парень из Англии, Келл Брук, дрался с Головкиным. Он вышел в ринг и выглядел просто потрясающе, но Головкин оказался слишком большим для него. Драться с чемпионом мира на две весовые категории выше было бы суицидом. Это было бы сумасшествием», — сказал Климас.

Ранее украинский боксер Василий Ломаченко заявил о намерении провести бой с Теренсом Кроуфордом. «Моя конечная цель — бой с Теренсом Кроуфордом. Это мегафайт, которого хотят болельщики», — сказал Ломаченко.

Напомним, утром 9 апреля по киевскому времени на арене MGM National Harbor в США чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко досрочно победил регулярного чемпиона по версии WBA, американца Джейсона Сосу.