Известная украинская певица Аня Седокова вновь постигла радость материнства. 8 апреля 34-летняя исполнительница родила сына в одной из клиник Лос-Анджелеса. Роды прошли достаточно легко, мама и малыш в полном порядке. Отцом ребенка стал 25-летний мультимиллионер Артем Комаров, сообщает childbrand.ua.

К слову, имени отца своего ребенка Аня Седокова не называла. Об этом сообщила бабушка ее экс-супруга Максима Чернявского. Женщина решила разболтать секрет певицы, отомстив тем самым за своего внука. Марину Петровну Чернявскую возмущает тот факт, что певица редко позволяет видеться ее внуку с дочерью Моникой.

Согласно источникам, во время родов Артем Комаров находился в Москве, но, только узнав о радостном событии, мужчина отправился в «Город Ангелов» к своему маленькому наследнику и возлюбленной.

Отметим, имя малыша новоиспеченные родители пока что не называют.

Добавим, о грядущем пополнении в семьи экс-участницы группы «ВИА Гра» стало известно в середине февраля. Об этом сообщила сама Анна, опубликовав на своей странице в Инстаграм соответствующую фотографию. Последователи Седоковой живо отреагировали на новый снимок, однако, их реакция была совсем неоднозначной. Большинство фолловеров решили, что это ее очередной пиар-трюк. Но, как мы видим, они ошиблись.