Спустя неделю после официальной премьеры новую пластинку певицы раскупают, как горячие пирожки, утверждают ее пиарщики. Об этом сообщил Главком.

Через час после релиза альбома H2LO пластинка заняла первое место в iTunes семи стран и поднялась в топ-3 Apple Music, а спустя всего неделю достигла платинового статуса, что является абсолютным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет.

«Мне нравится одно из правил жизни Sade: «Если выпускаешь один альбом за 10 лет, он обязан быть хорошим». Мы работали по 24 часа в сутки, но это того стоило!» — рассказывает певица.

«Мы чуть не сгорели, пока его писали. Материал в нем настолько разнообразный, что один саундпродюсер не мог бы справиться, занималась целая компания профессионалов.В альбоме, проходит целая жизнь и буквально льется кровь, – рассказала Нателла Крапивина Karabas Live.

Напомним, что Лобода и ее продюсер оказались в центре громкого скандала. В воскресенье, 5 марта, во время съемок дома Светланы Лободы, на съемочную группу телеканала «1+1» с оружием напали охранники певицы.
Журналисты готовили материал для программы «Украинские сенсации».

Автомобиль съемочной группы «Украинских сенсаций» был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием. Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю автомобиля, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор.

В пресс-службе артистки также добавили, что никакого влияния, кроме устных замечаний помощника Лободы, на съемочную группу не было.

Позже журналисты призывали бойкотировать концерт артистки, который состоялся в столице 8 марта.

Отметим, петиция о лишении скандальной певицы Светланы Лободы гражданства и звание заслуженной артистки Украины уже набрала 1849 подписей из 25 тыс. необходимых. В петиции отмечается, что только во время новогодних праздников артистка семь раз выступила в Российской Федерации, а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

Отметим, что звание заслуженной артистки Украины в свое время Лободе присвоил Виктор Янукович. Артистка была подругой покойного сына Януковича Виктора.

Напомним, сольный концерт певицы в российской столице запланировано на 31 марта 2017 года.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2016 Лобода «засветилась» на двух российских музыкальных премиях.