Известная украинская актриса Ольга Сумская решилась кардинально изменить имидж для съемок сериала Радуга любви (Интер). Как сообщает bigmir.net, звездная блондинка Ольга Сумская стала брюнеткой. Более того, она даже сменила длинные локоны на строгую короткую стрижку.

На такой эксперимент актриса решилась ради нового сериала Радуга любви на телеканале Интер, премьера которого состоится уже этой весной.

В мелодраме Сумской досталась роль сильной и властной женщины, которая не привыкла проигрывать. Она одержима местью за мужа, потому что безумно его любила. Это очень сильная, властная женщина, мать взрослого сына. Потеряв мужа, она борется за будущее сына.

“В Радуге любви зрители увидят меня в другом имидже: темноволосую и кареглазую, вспыльчивую и эмоциональную, – говорит актриса. – Когда мне предложили эту роль, я прочитала сценарий и подумала: ну вот – снова женщина с суровым характером! Я понимала, что надо что-то менять, искать новый образ, тем более – после успеха Софьи Николаевны в Гречанке зрители уже привыкли, что я играю стервозных дам. Один знакомый журналист спросил меня: “Ну что, опять стерва?“ Я нашла, что ответить: “Знаете, лучше злая матушка, чем добрая бабушка“. В этой истории есть, что играть!“

Отметим, что как только Народная артистка Украины выложила на своей странице в соцсетях первые фото в новом образе, сразу же получила много комплиментов. Новый цвет и новая стрижка – действительно, очень к лицу Ольге. Но, несмотря на это, навсегда расставаться с привычным стилем актриса не планирует. А все перемены в образе – временные.

Помимо Ольги Сумской, в новой многосерийной мелодраме Радуга любви играют Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев, Иван Колесников, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Мила Сивацкая и другие. Съемки проходят в Киеве и Киевской области. Новый сериал для телеканала Интер снимает компания PRO-TV, режиссеры – Игорь Забара и Сергей Терещук.