Популярная украинская певица, участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских в новой серии своего блога рассказала о том, что она устроила себе небольшой отпуск и оправилась вместе с мамой и ее двоюродной сестрой в Барселону (Испания).

Среди развлечений солистки дуэта «Потап и Настя» — посещение магазинов с модной одеждой, ботанические сады и рестораны с вкусными морепродуктами.

Кроме собственных модных покупок Каменских показала обновки ее мамы, которая оказалась знатным шопоголиком, однако все же прислушивается к советам дочери относительно стиля.

Для артистки и ее мамы, которая также была певицей, Испания является особой страной, о чем свидетельствует многократность их визитов туда.

Отметим, что для Каменских начало этого года стало весьма насыщенным.

Она уже успела побывать на горнолыжном курорте в Куршавеле, где засветилась в компании своих близких друзей.

Затем вместе со своим коллегой Потапом Каменских спела в российском Сочи на фестивале запрещенного в Украине певца Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».

А после – певица отправилась в теплые края, где даже занялась экстремальным видом спорта. В феврале Настя была также на гастролях в Германии, а в марте – проведала своих родственников в Швеции.