Надежда Мейхер, Амадор Лопес, Александр Меламуд, Анна Завальская, Иллария, Наталья Валевская и другие известные личности приняли участие в проекте Параллели-2 автор-фотографа Илоны Рукобратской, где представли в необычных, новых для себя и публики образах. Об этом сообщил bigmir.net.

Илона Рукобратская – эпатажный фотограф, известна смелыми и неординарными проектами. В 2016 г. в Киеве с успехом прошли две ее фотовыставки – Параллели-1 и Оберег, в которых приняли участие более 30 украинских артистов и известных деятелей, таких как Александр Пономарев, Светлана Тарабарова, Олег Собчук, Alyosha, Александр Положинский, Валерий Харчишин, Арсен Мирзоян и другие.

Илона известна креативным подходом к искусству фотографии, в создании образов она балансирует на грани реального и мистического, что дает неповторимый результат. Способность тонко чувствовать и устанавливать эмоциональную связь с героями проектов способствует раскрытию граней их талантов, отображаемых в фото.

Она постоянно сотрудничает и является личным фотографом многих известных персон, среди которых: Ирина Билык, Монатик, Поль Манондиз, группа Армия, Евгений Хмара, Alloise, Влад Дарвин, Влада Литовченко, Диана Дорожкина, Тоня Матвиенко и другие.

Герои проекта вместе с другими знаменитостями откроют выставку 6 апреля в ресторане YUS (ул. Саксаганського, 129-А). Тогда же стартует благотворительный аукцион, который продлится до 20 апреля – 30% от вырученной суммы продажи полотен пойдут в Центр детской кардиологии и кардиохирургии.