В свой день рождения MONATIK «вскружил» социальные сети: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Лилия Подкопаева и другие признались в симпатии к мультиартисту. 1 апреля знаменитые друзья поздравили MONATIK с днем рождения. Музыканту исполнилось 31. Об этом сообщает Сегодня.

«Одно из первых поздравлений прилетело из самого Нью-Йорка. Это была Ириша Блохина, которая передавала привет и поздравления с Times Square, – делится артист, – каждое поздравление читал лично, старался ответить на все звонки, несмотря на наш съемочный день. Безумно приятно получать поздравления от коллег, в чьем плотном графике находится возможность выделить время и поздравить лично».

Лобода: «Я так счастлива, что у нас одни 40 градусов на двоих! Я хочу, чтобы у тебя было все! Ты – невероятный артист и человек! Всегда буду рядом, всегда буду радоваться твоим успехам. У тебя все только начинается! с днем рождения, друг!».

Вера Брежнева: «Кто-то мост зажег, кто-то вечер, Кто-то грязный, кто-то безупречен. Где-то разрыв, где-то встречи. Кто-то минута, ну а ты – ВЕЧНОСТЬ и пусть ТВОЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ВЕЧНО! С Днем Рождения, Димочка, мы поздравляем себя с тобой, а тебя – с твоим праздником!».

Лилия Подкопаева: «Дорогой Дима, поздравлять хороших людей с днем рождения – всегда приятно, а такого талантливого и незаурядного человека как ты – приятно вдвойне. В этот замечательный день я хочу пожелать тебе благополучия, крепкого здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, ярких и светлых людей рядом. Пусть в твоем сердце всегда живет любовь, а близкие и друзья продолжают тебя радовать. Пусть твои замечательные песни вдохновляют и поддерживают миллионы людей. Ведь так важно заниматься любимым делом, видеть во всем только хорошее, не бояться мечтать, продолжать верить в небеса. Желаю тебе ежедневных приятностей и творческого вдохновения! Продолжай радовать нас своими превосходными композициями и умопомрачительным позитивом, который ты излучаешь! С Днем рождения!».

Свой день рождения 1 апреля мультиартист MONATIK встретил и провел на съемочной площадке танцевального блокбастера «Упали в любовь и ударились в танцы».