Светлана Лобода, как и многие артисты, огромное количество времени проводит на гастролях. Такой насыщенный график не проходит бесследно, поэтому певица страдала от хронической усталости, переутомления и болей в спине. Об этом сообщает Storinka. Также певица поведала, как борется с хандрой и депрессией.

Но однажды Светлана взяла себя в руки и начала заботиться о своем здоровье и самочувствии. Теперь звезда регулярно посещает массажистов и косметологов, сдает анализ крови, пьет витамины и много воды. Кроме того артистка начала заниматься закаливанием, принимает контрастный душ, который очень полезен для кровообращения.

День Светланы начинается со стаканы теплой воды с лимоном. На завтрак – овсяная или гречневая каша, на обед – первое, а после занятий спортом – телятина или курица. Лобода признается, что не отказывает себе в сладком: любит белый и черный шоколад, а в ресторанах всегда заказывает десерт. Лишние калории не пугают звезду, поскольку она ежедневно тратит много энергии, которую нужно восстанавливать.

Лобода занимается спортом каждый день. Ее тренировки начинаются с разминки (отжимания, приседания, растяжка), которая длится 40 минут. Затем – беговая дорожка. Тренировка занимает час-час двадцать. Спорт помогает Светлане не только потрясающе выглядеть, но и замечательно себя чувствовать.

Светлана обожает эффектные акробатические трюки. Выполнять их ей помогает акробатическая подготовка, полученная в эстрадно-цирковом колледже.

Для восстановления сил артистке достаточно половины дня. Даже в отпуске она начинает скучать по работе на четвертый день. В повседневной жизни певица не использует макияж. Зато выделяет 30-40 минут в день, чтобы сделать питательную маску для лица. Спасается от весенней депрессии Светлана на шопинге. Также перезагрузить голову ей помогает разбор вещей в шкафу.