В новом выпуске «Светской жизни», который вышел в эфир первого апреля в 23:10 на канале 1 + 1, к звездным репортеров программы присоединится солистка группы Время и Стекло Надежда Дорофеева. Певица очень любит мультики, поэтому с удовольствием взяла на себя функции Екатерины Осадчей на премьере мультфильма «Смурфики. Затерянный городок». Об этом сообщает tochka.net.

Стараниями стилистов программы певица выглядела на премьера как настоящая Смурфетка — в модном синем комбинезоне с брюками-кюлотами и белом тюрбане на голове. После вечера в роли светского репортера Надежда призналась, что заменять Екатерину Осадчую — нелегкое дело.

«Я очень волновалась. Быть репортером очень непросто. В повседневной жизни я говорю по-русски, а в программе нужно было общаться на украинском. Поэтому я подготовила себе несколько подсказок. Одно дело — дублировать украинское мультик, где все фразы перед тобой на экране, другая — свободно ориентироваться в вопросах на интервью, разговаривать правильно. Поэтому для меня это стало настоящим вызовом!» — призналась Надя Дорофеева.

Собеседниками Надежды стали коллеги-артисты: певец Дзидзьо, солистка The Hardkiss Юлия Санина, комик Дядя Жора. А также — семья футболиста Андрея Пятова.

«Коллеги меня всячески поддерживали, за что я им благодарна. А легче всего мне дался запись подводок, у меня большой опыт телесъемок».